Un brutto Benevento viene beffato nel finale dal Messina al Ciro Vigorito. Il dodicesimo risultato utile consecutivo dei sanniti ha il retrogusto amarissimo dell’occasione persa. La Juve Stabia, impegnata domani contro il Taranto, ha l’occasione ghiotta di portarsi a +9 e di chiudere così virtualmente il campionato. L’1-1 contro i peloritani è lo specchio di una partita poco gradevole e mal giocata dalla squadra di Auteri, che si era portata in vantaggio al 31′ con il solito Lanini (quarto centro nelle ultime tre gare), stavolta fortunato nel deviare in rete una conclusione dal limite di Nardi nata da un corner di Ciano. Pochissime, se non nulle, le occasioni per il raddoppio dei giallorossi che anzi appaiono stanchi dal recente tour de force e prestano il fianco ai siciliani per tutta la ripresa. Nonostante l’abbassamento di baricentro le cose vanno per il verso giusto fino al 90′, quando il nuovo entrato Frisenna segna il gol della domenica con una conclusione dal limite imparabile per Paleari. Nel recupero non succede praticamente nulla, comprensibile l’amarezza dei tifosi al termine di un match da cui ci si aspettava sicuramente qualcosa di più.

Marcatori: 31′ Lanini (B), 90′ Frisenna (M).