Il Benevento non va oltre lo zero a zero sul campo del Messina ma mantiene la vetta della classifica nel girone C. Gli uomini di Auteri sono ora a quota 16 punti, gli stessi di Picerno e Monopoli. Sembrava essere una giornata propizia per i giallorossi, che nei cinque minuti iniziali erano stati in grado di confezionare ben tre grandi occasioni da rete. Dopo venti secondi era stato Lamesta a servire subito Manconi mettendolo nelle condizioni di calciare, trovando però l’attenta risposta del portiere Kaprikas. Al 3′ proprio Lamesta, servito da Prisco, aveva invece calciato alto da buona posizione. Al 6′ la zampata di Perlingieri sotto misura era terminata sul fondo di pochi centimetri. I sanniti hanno approcciato bene la partita, mostrandosi padroni del campo nella prima frazione ed esponendosi sporadicamente alle ripartenze dei padroni di casa, paricolosi soltanto con Cominetti e Petrucci.

Nella ripresa il primo vero squillo per la Strega arriva al 61′, quando Manconi, a tu per tu con Kaprikas, non trova il tempo per la conclusione a rete ma serve l’accorrente Perlingieri. Il giovane centravanti a sua volta ritarda la battuta, la palla arriva a Simonetti che colpisce in pieno il palo. Nel finale meglio il Messina, che colpisce due legni in cinque minuti con Re e Anatriello. L’ultimo squillo del Benevento è dell’82’, quando il colpo di testa di Manconi sul corner di Lamesta si perde sull’esterno della rete. Finisce 0-0, un piccolo passo per il Benevento che ha di che rammaricarsi viste le numerose chance nella prima parte di gara che avrebbero completamente cambiato il corso degli eventi.

Messina-Benevento 0-0