Il Benevento vince 2-1 in rimonta al ‘Curcio’ di Picerno e lancia l’assalto alla seconda posizione. Il match si mette subito in salita per la Strega, punita dopo soli sei minuti da un ‘rigore in movimento’ di Ceccarelli, lasciato libero di calciare a centro area e di battere dunque Paleari. L’avvio sprint dei padroni di casa non si traduce però nel raddoppio, è anzi il Benevento a sfiorare il pari con Ciano, la cui marcatura viene annullata per un presunto fallo di mano. Nonostante il predominio territoriale, il Picerno si rivela inconcludente e nella ripresa accusa il colpo abbassando il baricentro. Il portiere Merelli è miracoloso in almeno due circostanze prima della svolta. Al 78′ Simonetti viene steso in area da Biasiol causando un rigore solare. Il neo entrato Ciciretti dal dischetto non sbaglia e dà il via alla rimonta completata un minuto dopo da un altro subentrato, Carfora, che raccoglie la respinta corta di Merelli sulla conclusione di Lanini e gonfia la rete per il definitivo 2-1. Nel finale il Benevento amministra con ordine sigillando una vittoria d’oro dopo due pareggi consecutivi con Crotone e Cerignola. I lucani, secondi, sono a un solo punto. Diminuisce anche il divario dalla prima posizione occupata dalla Juve Stabia. Le vespe, sconfitte a Catania, tornano a meno 7.

Az Picerno – Benevento 1-2

Marcatori: 6′ Ceccarelli (P), 79′ su rig. Ciciretti (B), 80′ Carfora (B)